segunda-feira, 25 de março de 2013

Torta de Espinafre e Ricota com massa de aipim


Meu Almoço de hoje



Fiz a olho, não tenho a receita certa, mas é muito fácil!
Quando vc comprar aipim e não for bom, não cozinhar...bata no liquidificador  1/2 kg dela cozida com um pouco de leite e depois passe para um pote fundo, coloque uns 2 ovos, 1/2 copo de azeite, folhas de manjericão,  farinha de trigo ate dar o ponto de massa nem muito dura e nem muito mole, tempero verde e por ultimo uma colher de sopa de Royal.
Em um refratário untado, coloque a metade desta massa , um maço de espinafre cru (folhas rasgadas), 1/2 ricota esfarelada por cima e o restante da massa para cobrir, colocar para assar em forno pre-aquecido a 180º . Fica uma delicia!




2 comentários:

Tita disse...

Mt lindo seu blog amiga e de mt bom proveito tbm! Bjs. Tita.

Unknown disse...

fiz aqui em casa e ficou uma delícia, além de uma ótima opção quando o aipim não é bom... posso colocar no blog?
Deus continue abençoando ricamente.
Bjssss
Estela

Postar um comentário

"Porque o que come e bebe indignamente, come e bebe para sua própria condenação, não discernindo o corpo do SENHOR." (I Coríntios 11 : 29)