sexta-feira, 1 de abril de 2016

Bolinho de Arroz com Painço


Ingredientes
• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 xícara (chá) de Painço descascado
• 4 xícaras (chá) de água
• 1 colher (chá) de sal
• 1 cenoura ralada
• ½ cebola picada
• 1 dente de alho picado
• ½ xícara (chá) de azeitona picada (opcional)
• ½ copo de grãos de girassol 
• ½ xícara (chá) de salsa picada
• 1 colher (chá) de tomilho fresco
• 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
• 3 colheres (sopa) de shoyu
Modo de preparo
1.Preaqueça o forno a 200ºC.
2.Lave o painço e o arroz, escorra bem e coloque numa panela. Adicione a água, deixe ferver e tempere com o sal.
3.Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 min.
4.Quando o arroz estiver pronto, coloque num recipiente grande e misture todos os outros ingredientes.
5.Faça os bolinhos e coloque no tabuleiro untado com azeite ou óleo para assar por 30 a 40 min.


Fonte
http://alimentosnaturaisesaudaveis.blogspot.com.br/2015/05/receitas-com-painco-descascado.html

0 comentários:

Postar um comentário

"Porque o que come e bebe indignamente, come e bebe para sua própria condenação, não discernindo o corpo do SENHOR." (I Coríntios 11 : 29)